top of page

Telma Shiraishi, chef responsável pela cozinha do Consulado Geral do Japão. Hoje, uma live gourmet.



Nesta sexta-feira, 24 de julho, a partir das 21h, o “Conversando com a Academia” terá um bate-papo especial com uma das chefs mais renomadas e premiadas da atualidade: Telma Shiraishi. 

Além do comando do restaurante Aizomê, em São Paulo, a chef é responsável pela cozinha do Consulado Geral do Japão, onde assina os cardápios e executa banquetes e recepções, é a primeira brasileira e uma das únicas mulheres em todo o mundo a receber o título de Embaixadora da Boa Vontade para Difusão da Culinária Japonesa, pelo governo do Japão, além de ter criado o Movimento Água no Feijão, que durante este período de pandemia tem doado marmitas para quem mais precisa.

Durante a live, a chef vai contar sobre a sua trajetória de vida, os projetos em que atua e os principais desafios e o sucesso no universo da gastronomia.  

Te esperamos no https://bit.ly/adfdigital !

32 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page