top of page

CARDÁPIO DO ALMOÇO DIA DAS MÃES

Entrada: 
- Pastel de carne e de queijo; 
- Coxinha;
- Esfiha de carne.

Saladas:
- Mix de folhas com tomate;
- Salpicão de frango;
- Harussame.

Sushi:
- Sushi de nori tradicional; 
- Uramaki;
- Inari sushi;
- Hossomaki de pepino;
- Chinameshi.

Pratos Quentes:
- Arroz simples;
- Teppan de legumes;
- Filé mignon ao molho shitake;
- Filet de merluza ao creme de camarão;
- Massas: conchiglione 4 queijos com molho ao sugo e bechamel.

Sobremesas:
- Mesa de frutas tropicais (melancia, melão, abacaxi e uva); 
- Pudim de leite;
- Manjar de coco.

Bebidas: 
- Guaraná Antárctica normal e zero;
- Coca cola normal e zero; 
- Água mineral;
- Café na saída.
 
cardapio.png
bottom of page